1

Medalhões de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o caldo de galinha em 3 colheres (sopa) de vinho branco e deixe o frango neste tempero, para tomar gosto por 1 hora.
  • 2. Fatie os cogumelos e reserve.
  • 3. Envolva cada bife com 1 fatia de bacon e prenda-os com palitos.
  • 4. Frite no óleo, dourando bem dos dois lados.
  • 5. Reserve em lugar aquecido.
  • 6. Na mesma frigideira, coloque o vinho restante, a farinha, o leite, o creme de leite, e mexa até engrossar.
  • 7. Acrescente os cogumelos, e sirva com os medalhões.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: