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Medalhões de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver o caldo em ½ xicara (chá) de água fervente. Quando amornar, juntar o peixe moído, os vegetais, o ovo, a Aveia e a salsa e levar ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos, ou até formar uma massa. Retirar do fogo e deixar esfriar. Modelar 12 medalhões e passar pela clara batida e empanar na mistura de Biscoito com gergelim, arrumar em uma assadeira untada com azeite. Levar ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 10 minutos, ou até ficarem ligeiramente dourados.
  • 2. Molho:
  • 3. Misturar os ingredientes do molho e servir frio, com os medalhões.
  • 4. Se desejar, substitua o pepino japonês por meio pepino comum, descascado e sem sementes.

Tempo de preparo:

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