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Medalhões de Mignon ao Molho Madeira

Medalhões de Mignon ao Molho Madeira

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Ingredientes (10)

Molho


Carne


Preparo

Molho

  • 1. Inicie pelo molho.
  • 2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.
  • 3. Em seguida junte a farinha de trigo, aos poucos, e vá mexendo até que ela fique dourada.
  • 4. Adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente, mexendo sempre.
  • 5. Adicione os champignons e o vinho madeira.
  • 6. Mexa até engrossar.
  • 7. Reserve.
  • 8. Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino moída na hora.
  • 9. Em uma frigideira grande coloque a manteiga e o azeite e deixe aquecer em fogo baixo.
  • 10. Após a manteiga derreter, aumente o fogo.
  • 11. Quando a frigideira estiver bem aquecida coloque os medalhões e frite em fogo alto, conforme preferir o ponto da carne.
  • 12. Mal passado -> 4 minutos de cada lado.
  • 13. Ao ponto -> 5 minutos de cada lado.
  • 14. Bem passado -> 6 minutos de cada lado.
  • 15. Sirva com arroz e batata palha.

Carne

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

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