Início

Receitas

Carnes

Medalhões de Mignon ao Molho Madeira

Medalhões de Mignon ao Molho Madeira

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,61

Informação nutricional

Valor nutricional

300,10 kcal

Gilson Prado

Receita enviada por Gilson Prado

Em 02/01/2015

Molho

Carne

Molho

  • 1. Inicie pelo molho.

  • 2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.

  • 3. Em seguida junte a farinha de trigo, aos poucos, e vá mexendo até que ela fique dourada.

  • 4. Adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente, mexendo sempre.

  • 5. Adicione os champignons e o vinho madeira.

  • 6. Mexa até engrossar.

  • 7. Reserve.

  • 8. Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino moída na hora.

  • 9. Em uma frigideira grande coloque a manteiga e o azeite e deixe aquecer em fogo baixo.

  • 10. Após a manteiga derreter, aumente o fogo.

  • 11. Quando a frigideira estiver bem aquecida coloque os medalhões e frite em fogo alto, conforme preferir o ponto da carne.

  • 12. Mal passado -> 4 minutos de cada lado.

  • 13. Ao ponto -> 5 minutos de cada lado.

  • 14. Bem passado -> 6 minutos de cada lado.

  • 15. Sirva com arroz e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários