1

Medalhões de queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhões de queijo

Ingredientes

  • 1/2 quilo de farinha de trigo ;

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó ;

  • 1 xícara (chá) de leite ;

  • 200 grs. de manteiga ;

  • 1 pitada de sal.

  • Recheio: 1 colher de sopa de manteiga ;

  • 250grs de queijo ralado.

Ingredientes

  • 1. Misturar e amassar bem, dividir em duas porções a massa abrindo-as com rolo.
  • 2. Acabamento: Rechear a massa aberta, com a pasta de queijo e enrolar o rocambole.
  • 3. Embrulhar em papel impermeável e colocar na geladeira.
  • 4. No dia seguinte, colocar em um tabuleiro untado de manteiga, o rocambole, cortado em fatias de 2 centímetros de expessura cada uma.
  • 5. Assar em forno quente.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar e amassar bem, dividir em duas porções a massa abrindo-as com rolo.
  • 2. Acabamento: Rechear a massa aberta, com a pasta de queijo e enrolar o rocambole.
  • 3. Embrulhar em papel impermeável e colocar na geladeira.
  • 4. No dia seguinte, colocar em um tabuleiro untado de manteiga, o rocambole, cortado em fatias de 2 centímetros de expessura cada uma.
  • 5. Assar em forno quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: