1

Medalhões Dourados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Montagem


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Junte as gemas batendo com cuidado, misture a farinha e asse em forma com papel manteiga. Depois de assado, enrole em guardanapo úmido até esfriar.

Montagem

  • 1. Recheie a massa de rocambole com o leite condensado cozido, misturado com as nozes.
  • 2. Corte em fatias, coloque em forminhas grandes de papel, cubra com chantilly e enfeite com um pouco de fios de ovos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: