Início

Receitas

Doces

Meia Lua de Mel

Meia Lua de Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

121,15 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 24/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal.

  • 2. Misture até obter um líquido.

  • 3. Junte parte da água morna e reserve.

  • 4. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o fermento reservado e o restante da água morna.

  • 5. Mexa para se agregarem todos os ingredientes (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 6. Sove sobre superfície enfarinhada.

  • 7. Polvilhe as mãos com farinha e faça bolinhas com porções da massa.

  • 8. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 9. Leve ao forno 180° por cerca de 20 minutos.

  • 10. Retire do forno e corte ao meio com auxílio de uma tesoura.

  • 11. Recheie com doce de leite e passe pelo leite condensado e coco ralado.

  • 12. DICA: Se desejar, faça pão francês com a mesma massa.

  • 13. Rendimento: cerca de 50 pãezinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários