1

Meia Lua de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte parte da água morna e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o fermento reservado e o restante da água morna. Mexa para se agregarem todos os ingredientes (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada. Polvilhe as mãos com farinha e faça bolinhas com porções da massa. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno 180° por cerca de 20 minutos. Retire do forno e corte ao meio com auxílio de uma tesoura. Recheie com doce de leite e passe pelo leite condensado e coco ralado.
  • 2. DICA: Se desejar, faça pão francês com a mesma massa.
  • 3. Rendimento: cerca de 50 pãezinhos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: