1

Meia - Lua de São Jorge

Especial Verão
Meia - Lua de São Jorge

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Meia - Lua de São Jorge

Ingredientes

  • 500 gr farinha de trigo

  • 150 gr açúcar

  • 300 gr manteiga

  • 1 unidade de ovo

Ingredientes

  • 1. Bata o açúcar e a manteiga ou margarina até incorporar bem. Junte o ovo e continue batendo. Acrescente a farinha e bata mais um pouco ( não bata muito para a massa não ficar elástica). Descanse a massa coberta com plástico na geladeira por meia hora. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha e modele bolachinhas em forma de meia-lua. Asse em forno aquecido a 200 ºC , por aproximadamente 20 minutos.

Receita e foto do livro "Santas Receitas". Autor: Sonia Abrão. Editora Gente.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata o açúcar e a manteiga ou margarina até incorporar bem. Junte o ovo e continue batendo. Acrescente a farinha e bata mais um pouco ( não bata muito para a massa não ficar elástica). Descanse a massa coberta com plástico na geladeira por meia hora. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha e modele bolachinhas em forma de meia-lua. Asse em forno aquecido a 200 ºC , por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Comentários (3)

Receita super prática e fácil de fazer. Se contar que ainda podemos ter uma protenção de São Jorge....

Adorei a receita e farei amanhã pedindo a proteção de S. Jorge, é claro!! Depois volto p/ contar se ficou bom.

Realmente ficou muito bom, adicionei raspas de laranja para dar aquele cheirinho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: