1

Melão cremoso

Especial Verão
Melão cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Descasque e corte o melão em cubos médios.
  • 2. - Bata o pesseso em caldas no liquidificador
  • 3. - Reserve o creme de leite na geladeira após retirar o soro, deixe em uma travessa pequena
  • 4. - Misture o melão e o pessego (batido) em uma travessa alta (ver obs) e deixe na geladeria
  • 5. - Pronto, após o almoço vai estar tudo geladinho, sirva com uma concheira em pequenas taças e acrescente o creme de leite em cima (opcional)

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

nossa devir fica.uuuuuu

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: