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Merengão com mousse de limão

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve firme. Junte o açúcar colher a colher, o vinagre e o amido de milho.
  • 2. Deixe bater até ficar brilhante e bem firme. Vire uma assadeira e unte o fundo dela com manteiga e polvilhe com farinha.
  • 3. Em cima faça um circulo de 20cm.
  • 4. Preencha o circulo com o merengue em uma altura de 2cm. Em toda volta do circulo com a ajuda de duas colheres faça um parede.
  • 5. Leve a assar em forno pré aquecido.
  • 6. Depois de 5 minutos abaixe o forno para o mínimo e deixe a porta entreaberta com uma colher de pau.
  • 7. Espere o merengue endurecer, desligue o forno e deixe-o lá dentro para secar bem.
  • 8. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até engrossar.
  • 9. Deixe na geladeira.
  • 10. Na hora de servir encha o merengão com o mousse decore com as cascas de limão e sirva imediatamente.

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