1

Merengue com calda

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Merengue com calda

Ingredientes

  • 1k900 de açúcar

  • 500 ml de água

  • 24 claras (720g)

Ingredientes

  • 1. 1- Fazer uma calda com 1k400 de açúcar e a água (ponto de fio)
  • 2. 2- Bater as claras com 200g de açúcar até ficar em ponto de suspiro e
  • 3. colocar a calda ainda quente. Bater até esfriar.
  • 4. 3- Misturar lentamente as 300g de açúcar restantes e bater até montar.
  • 5. Modelar.
  • 6. 4º- Levar ao forno à 120ºC,

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Fazer uma calda com 1k400 de açúcar e a água (ponto de fio)
  • 2. 2- Bater as claras com 200g de açúcar até ficar em ponto de suspiro e
  • 3. colocar a calda ainda quente. Bater até esfriar.
  • 4. 3- Misturar lentamente as 300g de açúcar restantes e bater até montar.
  • 5. Modelar.
  • 6. 4º- Levar ao forno à 120ºC,

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: