Início

Receitas

Doces

Merengue com Chantilly

Merengue com Chantilly

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

132,98 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 27/11/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º C.

  • 2. Em um recipiente misture as claras e o açúcar.

  • 3. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que os ingredientes se misturem.

  • 4. Retire do banho-maria e bata na batedeira até formar picos firmes.

  • 5. Ponha em um saco de confeiteiro e sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga, faça os merengues em forma de ninho.

  • 6. Asse com a ponta do forno entreaberta até dourar.

  • 7. Recheio: Bata o creme de leite com açúcar até dar ponto de chantilly.

  • 8. Recheie os merengues e cubra com morangos picados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários