1

Merengue com gelatina

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Merengue com gelatina

Ingredientes

  • 5 filhas de gelatina vermelha

  • 7 claras

  • 8 COLH ( SOPA ) DE AÇUCAR

Ingredientes

  • 1. bate -se as claras em neve
  • 2. juntar as 8 colh de açucar
  • 3. desmanchar a gelatina em uma xic de água
  • 4. aquecer a gelatina
  • 5. colocar na batedeira as claras
  • 6. em neve e ir jogando a gelatina
  • 7. quente aos poucos

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bate -se as claras em neve
  • 2. juntar as 8 colh de açucar
  • 3. desmanchar a gelatina em uma xic de água
  • 4. aquecer a gelatina
  • 5. colocar na batedeira as claras
  • 6. em neve e ir jogando a gelatina
  • 7. quente aos poucos

Tempo de preparo:

Comentários (1)

FOI DE UM CURSO DE TORTAS QUE EU FIZ

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: