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Merengue com Morango

Merengue com Morango

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Suspiro
  • 2. Misture o açúcar com 2 colheres (sopa) de água e ferva em fogo baixo por aproximadamente 3 minutos ou até formar uma calda levemente espessa. Bata as claras em neve e acrescente a calda ao poucos, continuando a bater até formar um merengue firme e frio. Forre uma assadeira com papel-manteiga, coloque o merengue em um saco de confeitar e faça 10 discos de aproximadamente 10 cm de diâmetro. Asse em forno baixo (150º C) e entreaberto (se necessário, coloque uma colher de pau na porta do forno) por aproximadamente 1 hora ou até o merengue secar e ficar crocante. Se o merengue começar a ficar muito dourado antes de ficar firme, controle a temperatura, desligando ou abrindo mais a porta do forno.
  • 3. Montagem
  • 4. Coloque um disco de suspiro sobre o prato em que for servir. Sobre ele, ponha ½ pote de Danette e um pouco de morango.
  • 5. Cubra com outro disco e disponha mais Danette e morango, e decore com uma folha de hortelã. Monte as outras porções da mesma forma.
  • 6. Observações
  • 7. Você também pode encomendar discos de suspiro na padaria ou comprar suspirinhos pequenos e montar o merengue em taças.
  • 8. Experimente trocar o Danette Chocolate por outro sabor de Danette, ao montar o merengue.
  • 9. Fonte: Culinaria Terra

Tempo de preparo:

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