1

Merengue de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Numa panela, leve ao fogo médio o abacaxi descascado e picado com açúcar. Deixe cozinhar até virar quase uma geléia. Retire do fogo e transfira para um refratário oval (31 cm X 22 cm). Reserve.
  • 3. Numa outra panela, FORA DO FOGO, faça um creme com leite condensado, leite, amido de milho e gemas. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até estar cozido.
  • 4. Retire do fogo e acrescente creme de leite sem soro. Misture bem e espalhe sobre o abacaxi reservado no refratário.
  • 5. Cubra com as claras em neve batidas com açúcar em ponto de suspiro duro.
  • 6. Leve ao forno médio para dourar o suspiro. (+/-20 minutos)
  • 7. Sirva frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: