1

Merengue de Damascos

Merengue de Damascos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Calda


Creme


Preparo

Ingredientes

  • Bata as claras em neve, junte o açúcar, as raspas de limão e continue batendo até ficar firme.

Recheio

  • Coloque os damascos para ferver até ficar bem estufados. Em seguida passe para o liquidificador e está pronto o recheio.

Calda

  • Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até o açúcar caramelizar.

Creme

  • Em uma panela coloque o leite, as gemas passadas pela peneira, o leite condensado, o conhaque, o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, as raspas de limão e leve ao fogo misturando sempre, até ficar um creme consistente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

Foi um sucesso, eu só troquei as claras batidas como suspiro por suspiro triturado.

hummmmmmmmmmm, d€u agua na boca, fiz e adorei, a familia então....aprovadissima.

Divina.O damasco pode ser substituido por goiabada, bananas, maças ou ameixas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: