Início

Receitas

Doces

Merengue de Morango

Merengue de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,42

Informação nutricional

Valor nutricional

660,34 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/02/2009

Primeiro Creme

Segundo Creme

Montagem

Primeiro Creme

  • 1. Coloque em uma panela o leite moça, o leite comum (reserve um pouco), a farinha de trigo e as gemas levemente batidas e misturadas com o leite reservado, a manteiga e as gotas de baunilha.

  • 2. Mexa ate engrossar o creme.

  • 3. Desligue o fogo e, no creme ainda quente, junte o chocolate, mexendo aate derreter completamente.

  • 4. Adicione o creme de leite sem soro, misture e coloque os morangos picados e o chantilly (opcional).

Segundo Creme

  • 1. Coloque em uma panela os morangos e o açucar.

  • 2. Deixe ferver com a panela fechada ate amolecer o morango.

  • 3. Coloque em um refratario e reserve,

  • 4. Deixe esfriar e aplique.

Montagem

  • 1. Num refratário, coloque o primeiro creme, a camada de morango, o segundo creme e uma camada de suspiros triturados.

  • 2. Coloque mais uma camada do primeiro creme, outra do segundo e suspiros triturados.

  • 3. Cubra com chantilly e regue o segundo creme.

  • 4. Decore com os morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários