1

Merengue de Morango:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro Creme:
  • 2. Coloque em uma panela o leite moça, o leite comum (reserve um pouco), a farinha de trigo e as gemas levemente batidas e misturadas com o leite reservado, a manteiga e as gotas de baunilha.
  • 3. Mexa ate engrossar o creme.
  • 4. Desligue o fogo e, no creme ainda quente, junte o chocolate, mexendo aate derreter completamente.
  • 5. Adicione o creme de leite sem soro, misture e coloque os morangos picados e o chantilly (opcional).
  • 6. Segundo Creme:
  • 7. Coloque em uma panela os morangos e o açucar.
  • 8. Deixe ferver com a panela fechada ate amolecer o morango.
  • 9. Coloque em um refratario e reserve,
  • 10. Deixe esfriar e aplique.
  • 11. Montagem:
  • 12. Num refratario, coloque o primeiro creme, a camada de morango, o segundo creme e uma camada de suspiros triturados.
  • 13. Coloque mais uma camada do primeiro creme, outra do segundo e suspiros triturados.
  • 14. Cubra com chantilly e regue o segundo creme.
  • 15. Decore com os morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: