1

Merengue de Pessego:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata ate dobrar de volume (mais ou menos 15 minutos).
  • 2. Acrescente o açucar e o cremor de tartaro.
  • 3. Bata mais um pouco para se agregarem.
  • 4. Ponha a mistura em um saco de confeiteiro e coloque em assadeira de fundo falso, forrada com papel manteiga.
  • 5. Comece do centro para as laterais (tipo um disco).
  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos.
  • 7. Retire da forma delicadamente para nao se quebrar.
  • 8. Montagem:
  • 9. Num refratario redondo, faça camadas com o disco de suspiro, o chantilly e os pessegos picados.
  • 10. Cubra com chantilly e decore com os pessegos.
  • 11. Dica:
  • 12. Use raspas de limao ou laranja, ou gotas de baunilha no suspiro.
  • 13. Mantenha a porta do forno entreaberta (para fazer o suspiro) usando uma colher de pau.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: