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Merengue Recheado

Especial Verão

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Merengue Recheado

Ingredientes

  • Suspiro:

  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (750g)

  • 9 claras

  • Sal a gosto

  • 1 colher (chá) de suco de limão

  • Manteiga para untar

  • Recheio:

  • 3 caixinhas de morangos - cerca de 800 g (reserve alguns

  • para decoração, lavados e secos)

  • 1 coco ralado - cerca de 250g

  • 1 lata de leite condensado

  • Cobertura de chantilly:

  • 500ml de creme de leite fresco

  • 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar de confeiteiro

  • (100g)

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. Suspiro:
  • 2. Na batedeira, em velocidade máxima, bata o açúcar de confeiteiro,
  • 3. as claras e o limão, até obter um merengue firme. Num refratário
  • 4. redondo (3 litros) bem untado, coloque a massa dando formato
  • 5. semelhante a uma cesta redonda.
  • 6. Coloque o restante do merengue num saco de confeiteiro, com bico
  • 7. pitanga e modele rosas nas bordas do refratário.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido, nos primeiros 15 minutos quente.
  • 9. Reduza para o mínimo, para que o suspiro fique bem seco e claro.
  • 10. São mais ou menos 2 horas no forno. Não desenforme. Deixe esfriar
  • 11. por completo e reserve.
  • 12. Recheio:
  • 13. Rale o coco em fios, podendo usar o coco seco e hidratado.
  • 14. Misture com os morangos picados e com o leite condensado.
  • 15. Preencha a cavidade do suspiro com este recheio.
  • 16. Cobertura de chantilly:
  • 17. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro restante e com
  • 18. a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere
  • 19. pronto quando ficar firme, mas cremoso. Coloque dentro do saco de
  • 20. confeiteiro com bico pitanga cubra todo o recheio de morango e
  • 21. decore com os morangos inteiros. Leve a geladeira até servir.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Suspiro:
  • 2. Na batedeira, em velocidade máxima, bata o açúcar de confeiteiro,
  • 3. as claras e o limão, até obter um merengue firme. Num refratário
  • 4. redondo (3 litros) bem untado, coloque a massa dando formato
  • 5. semelhante a uma cesta redonda.
  • 6. Coloque o restante do merengue num saco de confeiteiro, com bico
  • 7. pitanga e modele rosas nas bordas do refratário.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido, nos primeiros 15 minutos quente.
  • 9. Reduza para o mínimo, para que o suspiro fique bem seco e claro.
  • 10. São mais ou menos 2 horas no forno. Não desenforme. Deixe esfriar
  • 11. por completo e reserve.
  • 12. Recheio:
  • 13. Rale o coco em fios, podendo usar o coco seco e hidratado.
  • 14. Misture com os morangos picados e com o leite condensado.
  • 15. Preencha a cavidade do suspiro com este recheio.
  • 16. Cobertura de chantilly:
  • 17. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro restante e com
  • 18. a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere
  • 19. pronto quando ficar firme, mas cremoso. Coloque dentro do saco de
  • 20. confeiteiro com bico pitanga cubra todo o recheio de morango e
  • 21. decore com os morangos inteiros. Leve a geladeira até servir.

Tempo de preparo:

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