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Merengue trufado

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO CLARO- aqueça o creme de leite até iniciar fervura. Junte o chocolate e misture bem, até que esteja derretido. Acrescente o mel e a cereja picada. Reserve a calda da cereja.
  • 2. RECHEIO ESCURO- derreta o chocolate com o creme de leite, como fez com o 1º recheio. Acrescente o mel e o conhaque, misture e reserve.
  • 3. COBERTURA- bata as claras em neve. Reserve. Em uma panela ponha o açucar e a água. Leve ao fogo e deixe ferver até o ponto de calda. Aos poucos despejea calda ainda quente nas claras em neve e continue batendo até dar ponto de marshmallow. Conserve-o na geladeira durante a montagem do merengue.
  • 4. MONTAGEM- forre com papel-alumínio um recipiente fundo e redondo. Disponha as fatias de pão-de-ló até forrar a forma. Molhe com um pouco da calda da cereja e espalhe uma porção de recheio. Cubra com fatias de pão-de-ló e umedeça com a calda. Repita, terminando com opão-de-ló. Cubra com papel-lumínio e deixe gelar por 6horas. Desenforme e cubra com marshmallow.

Tempo de preparo:

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