1

Merluza ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e depois o alho, coloque a cenoura e a batata já cortadinha deixe cozinhar por uns 10 minutos com u m copo de água e o caldo , e acrescente o tomate a salsinha e a cebolinha e desligue o fogo, embre-se que deve estar bem sem água, aí então coloque o leite de côco e o requeijão ao refogado.Misture.
  • 2. Montagem:
  • 3. Unte com um pouco do óleo o fundo de uma refratária, disponha lado a lado o filé de merluza, e coloque em camadas o molho, e depois merluza novamente, vá intercalando. Ao final coloque catupiry por cima, só para decorar o prato e gratinar.
  • 4. Asse em forno a uns 180 graus por uns 40 minutos sem fechar com papel alumínio.
  • 5. Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz esta receita quando em minha primeira sexta feira santa de casada fui na véspera, ao mercado comprar o bacalhau e não tinha mais, tive que improvisar. e ficou muito bom.l

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: