1

Merluza assada com legumes

Merluza assada com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Observação: Caso você queira pode acrescentar 1/2 Kg de abóbora cozida em cubos.
  • 2. Tempere os filés de merluza e deixe marinando no limão por meia hora.
  • 3. Corte o alho em fatias finas, frite-os no azeite em fogo baixo até dourá-los. Separe o alho do azeite e reserve-os.
  • 4. Em uma panela, que possa ir a mesa, monte em camadas sucessivas de azeite (sem os alhos), tomate bem picado, cebola, cheiro-verde, pimentões, batata pré cozida, filé de merluza até acabar os ingredientes, a última camada deve ser de tomates, cebola, pimentão, cenoura, pimenta dedo de moça, cheiro-verde e azeite. Leve ao forno em fogo baixo por uma hora, com a panela fechada, sem adicionar água. Quando as batatas estiverem quase cozidas deixe por mais meia hora em fogo médio. Estará pronto, quando as batatas estiverem cozidas.
  • 5. Sirva com o alho frito separado antes e se quiser adicione azeitonas pretas e ovos cozidos fatiados para decorar e dar um toque a mais.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: