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Merluza Assada

Especial Verão

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Merluza Assada

Ingredientes

  • 5 filés de merluza

  • 4 unidades de batata

  • 3 unidades de tomate

  • 2 unidades de cebola

  • 2 folhas de louro

  • pimenta calabresa a gosto

  • 4 unidades de ovo cozido

  • 3 dentes de alho

  • 6 unidades de azeitona preta

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • 1 unidade de pimentão verde

  • 2 unidades de cenoura

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • orégano a gosto

  • papel alumínio a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino branca. Arrume os filés temperados intercalando-os com os outros ingredientes num refratário fundo. Despeje por cima o azeite e o vinho. Junte uma pitada de orégano sobre a mistura. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Espere as batatas amolecerem para servir, juntando na hora, 4 ovos cozidos cortados ao meio.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino branca. Arrume os filés temperados intercalando-os com os outros ingredientes num refratário fundo. Despeje por cima o azeite e o vinho. Junte uma pitada de orégano sobre a mistura. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Espere as batatas amolecerem para servir, juntando na hora, 4 ovos cozidos cortados ao meio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (6)

Segui a receita fielmente e adorei o resultado, quem elaborou com esta receita está de parabéns!

Por quanto tempo devo deixar o peixe no forno?

Prezada Luana Bom dia! O tempo depende de cada forno, mas em média 45 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Gostoso, simples e rápido de fazer.

Não usei o louro, nem a pimenta calabresa ou o orégano. Mesmo assim ficou delicioso e foi bem fácil e rápido de preparar.

Gostei demais. muito saboroso. O prato fica com boa aparência, colorido... simples de fazer e rápido. bem saudável!

Simplesmente DELICIOSA, mais que isso IRRESISTÍVEL....com um bom vinho, se torna um prato sem condições de se deixar de lado diante de tantos pratos deliciosos...Obrigado por esta delicia...Parabéns...eternamente.

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