1

Merluza com abóbora

Merluza com abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola e o alho no azeite.
  • 2. Junte a abóbora e metade do leite, mexendo de vez em quando até a abóbora começar a derreter.
  • 3. Aos poucos, vá acrescentano o restante do leite e mexendo para não grudar na panela.
  • 4. Adicione o molho de tomate, a pimenta do reino, o sal e o pimentão, mexendo bem.
  • 5. Corte o filé de merluza em pedaços médios e o adicione.
  • 6. Tampe a panela e mexa de vez em quando, com cuidado. Acerte o sal.
  • 7. Para finalizar, acrescente o cheiro verde picado.
  • 8. Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: