1

Merluza com batatas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Merluza com batatas

Ingredientes

  • 600 gramas de file de merlusa

  • 4 batatas grandes

  • 1 cebola grande

  • azeite de oliva

  • 1 alho poro

  • pimenta

  • sal

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas em rodelas. Em seguida corte a cebola em rodelas também e o alho poró. Junte tudo em um refratário e coloque o sal e a pimenta a gosto e leve ao forno por 30min, ou até as batatas ficarem cozidas. Em seguida, temperar o peixe com sal e pimenta a gosto e coloque sobre a batata. Regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno novamente até assar o peixe.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte as batatas em rodelas. Em seguida corte a cebola em rodelas também e o alho poró. Junte tudo em um refratário e coloque o sal e a pimenta a gosto e leve ao forno por 30min, ou até as batatas ficarem cozidas. Em seguida, temperar o peixe com sal e pimenta a gosto e coloque sobre a batata. Regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno novamente até assar o peixe.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ficou ótima, cobri com algumas rodelas de tomates e pimentões vermelhos, depois de pronto salpiquei salsinha picada bem miudinha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: