1

merluza com camarão ao molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. limpar o camarão,
  • 2. temperar o filé e o camarão com o limão o sal e a pimenta,
  • 3. colocar na refletária acomodando com o camarão, reserve.
  • 4. em uma tigela colocar o molho de tomate, creme de cebola, creme
  • 5. de leite fresco, misture tudo e colocar por cima do peixe.
  • 6. colocar em cima do creme colheradas do requeijão, cobrir com
  • 7. papel aluminio e levar ao forno alto por 30 minutos, tirar o
  • 8. papel aluminio e deixar gratinar por mais 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: