1

Merluza com Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Temperar os filés de merluza com o alho socado, o sal e a pimenta. Espalhar sobre cada um as amêndoas picadas e tirinhas de casca de laranja cortada bem fina sem a parte branca. Enrolar os filés e arrumar um ao lado do outro numa travessa refratária. Regar com o azeite e o suco de laranja. Reservar. Descascar as batatinhas e dar uma rápida fervida. Fazer o mesmo com a cenoura cortada em pedaços grandes. Escorrer e colocar na travessa junto com os filés de merluza. Levar ao forno médio durante 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Se secar muito, colocar um pouco mais de suco de laranja.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: