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Peixes e Frutos do Mar

Merluza com Molho de Laranja

Merluza com Molho de Laranja

diet

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,39

Informação nutricional

Valor nutricional

284,92 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com ol alho, o sal e a pimenta.

  • 2. Derreta a margarina e pincele os filés.

  • 3. Enrole-os e arrume-os numa assadeira, com a dobra para baixo.

  • 4. Despeje o leite e leve-os para assar em forno preaquecido a 175ºC por 25 minutos, ou até que fiquem macios.

  • 5. Retire-os do forno e transfira-os cuidadosamente para uma travessa; e coe o líquido formado na assadeira, meça 1 e 1/2 xícara (chá) e reserve-o.

  • 6. Leve uma frigideira ao fogo com a margarina, derreta-a e junte a farinha de trigo, mexendo sempre para que não encaroce.

  • 7. Junte o líquido reservado e deixe cozinhar até que engrosse.

  • 8. Retire do fogo, junte o creme de leite e o suco de laranja; mexa bem e despeje uma parte sobre o peixe.

  • 9. Ponha o restante numa molheira e guarneça o peixe com os legumes cozidos em água e sal e as rodelas de laranja.

  • 10. Sirva bem quente.

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