1

Merluza gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aquecer o forno a 220ºC.
  • 2. Cortar oito retângulos de papel alumínio do tamanho em que caiba cada filé.
  • 3. Na forma para forno colocar a metade do papel alumínio.
  • 4. Colocar em cima de cada um, azeite, um filé salpimentado, pitada de alho picado, o porro, tomate em cubos, champignons fatiados, alfavaca cortada em tiras finas e o queijo curado ralado.
  • 5. Fechar bem com o resto do papel de alumínio.
  • 6. Cozinhar no forno por 15 minutos.
  • 7. Distribuir uma pitada de temperinho verde picado sobre os filés justo antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: