1

Merluza que você jura que é bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva os filés por 20 minutos na água com sal.
  • 2. Escorra e arrume os filés em um tabuleiro grande de modo que os filés não fiquem um em cima do outro.
  • 3. Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro.
  • 4. No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau.
  • 5. ATENÇÃO
  • 6. Essa receita de merluza fica idêntica ao bacalhau, inclusive na sua frbrosidade característica. É perfeita para fazer bolinhos. Parece milagre, mas não é! Acontece que a merluza e o bacalhau são "parentes próximos", ambos da mesma espécie chamada Merluccius. Tá explicado?

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: