Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Merluza Recheada

Merluza Recheada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,53

Informação nutricional

Valor nutricional

294,30 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a merlusa por cima das batatas, cebolas e tomates em rodelas e as azeitonas sem caroço e distribua o alho com casca por cima , coloque a salsinha picada a gosto, o azeite misturado com o vinho e leve ao forno com o papel aluminio com o lado brilhante pra baixo e deixe de 50 minutos a 1 hora no forno pre aquecido e coloque os ovos cozidos e salpique mais salsinha, azeite misturado com o vinho

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários