1

Mestre Stollen

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Misturar à esponja todos os ingredientes e bater até se obter uma massa lisa e enxuta.
  • 2. 2- Deixar fermentar por 30 min.
  • 3. 3º etapa:
  • 4. 4k de passa de uva pequenas
  • 5. 3k de frutas cristalizadas
  • 6. 1k500 de amêndoas (picadas)
  • 7. 400 ml de rum
  • 8. 1- Misturar todas as frutas com o rum e em seguida misturar tudo com a massa cuidadosamente.
  • 9. 2- Pesar e bolar.
  • 10. 3- Modelar
  • 11. 4- Assar em forno sem vapor a mais ou menos 200ºC
  • 12. 5- Deixar esfriar, pincelar com gradina derretida e peneirar o açúcar por cima.
  • 13. MISTURA DE AÇÚCAR:
  • 14. 850g de açúcar
  • 15. 350g de glaçúcar

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: