1

Meu Bolo de Mexerica

Especial Verão
Meu Bolo de Mexerica
Meu Bolo de Mexerica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Meu Bolo de Mexerica

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • raspas da casca de 2 mexericas

  • 4 claras batidas em neve

  • 2 colheres (sopa) de pó para refresco, sabor tangerina

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal

  • 300ml de suco natural de mexerica (250ml para o bolo + 50ml para a calda)

  • 4 gemas

  • 1 colher (sopa)de manteiga (bem cheia)

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, adicionando depois as gemas.
  • 2. O suco é colocado aos poucos.
  • 3. Coloque a farinha e o suco em pó.
  • 4. Bata bem.
  • 5. Logo após, adicione as claras em neve e, por último, as raspas de mexerica e o fermento em pó.
  • 6. Asse em formo quente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, adicionando depois as gemas.
  • 2. O suco é colocado aos poucos.
  • 3. Coloque a farinha e o suco em pó.
  • 4. Bata bem.
  • 5. Logo após, adicione as claras em neve e, por último, as raspas de mexerica e o fermento em pó.
  • 6. Asse em formo quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: