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Meu Ceviche

Especial Verão
Meu Ceviche

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Meu Ceviche

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de linguado, em tiras

  • 1 cebola roxa média em fatias finas

  • 1 pimenta cambuci, sem sementes, picada em lâminas finas

  • 1 xícara (chá) de tomates cereja, cortados em quatro

  • 1 xícara (chá) de suco de limão

  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja lima

  • 20 azeitonas pretas, sem caroço e fatiadas

  • azeite de oliva a gosto

  • sal

  • pimenta do reino branca

Ingredientes

  • 1. Corte o filé de linguado em tiras e reserve em um tigela.
  • 2. Junte o suco de limão e o suco de laranja lima.
  • 3. Tampe com filme e leve à geladeira por um período de 10 a 30 minutos (conforme você preferir o peixe, menos ou mais cozido).
  • 4. Corte o restante dos ingredientes, junte ao peixe e misture delicadamente para incorporar e mistura-los bem.
  • 5. Acerte o sal, coloque a pimenta do reino (lembrando que este prato deve ser bem molhado).
  • 6. Regue com azeite, leve à geladeira por mais 10 minutos e sirva acompanhado com pão fatiado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o filé de linguado em tiras e reserve em um tigela.
  • 2. Junte o suco de limão e o suco de laranja lima.
  • 3. Tampe com filme e leve à geladeira por um período de 10 a 30 minutos (conforme você preferir o peixe, menos ou mais cozido).
  • 4. Corte o restante dos ingredientes, junte ao peixe e misture delicadamente para incorporar e mistura-los bem.
  • 5. Acerte o sal, coloque a pimenta do reino (lembrando que este prato deve ser bem molhado).
  • 6. Regue com azeite, leve à geladeira por mais 10 minutos e sirva acompanhado com pão fatiado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

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