1

Meu molho branco á parisiense para massa

Meu molho branco á parisiense para massa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o macarrão ( ao dente ) lave escorra e reserve. Numa panela doure o alho e a cebola na manteiga, acrescente um fio de azeite para não queimar, junte o presunto mexendo sempre, junte o leite, o sal, as azeitonas, o orégano e o queijo ralado, deixe ferver bem, abaixe o fogo e junte o creme de leite e as ervilhas, deixe esquentar bem ao ponto de quase ferver e junte o macarrão. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (9)

Fácil e delicioso!!! Coloquei as azeitonas com os cogumelos das dicas!!!!

Eu vi nas comidas congeladas e me apaixonei! Ficou uma Marrrravilha!

muito bom

Recebi uns amigos em casa hoje e essa receita me salvou! Precisava de algo facil e saboroso. Fiz com ravioli. Foi um sucesso! Obrigada!

Essa receita é ótima! Mas fiz minhas modificações. Não acrescentei nem as azeitonas nem o orégano. Eu o substitui por noz moscada ralada. Uma delícia!

Muito boa essa receita! Me bateu uma fominha...~~ rsrs

Eu fiz com um fettuccine e ficou muito bom. Usei peito de peru no lugar do presunto. Minha sugestão é substituir as azeitonas por champignon.

Meu espaguete ficou maravilhoso... não sobrou nada, rsssss

a receita é maravilhosa! prática, deliciosa, e o prato final tem 1 aparência tão bonita, q vc come com os olhos!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: