Início

Receitas

Pães

Meu pão de leite de liquidificador

Meu pão de leite de liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

181,96 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 05/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no leite morno e juntar 1 Colher (sopa) açúcar+ 3 colheres(sopa) de farinha. Deixar descansar 15 minutos.

  • 2. Bater o ovo, o sal, o resto do açúcar e o óleo no liquidificador e acrescentar ao fermento.

  • 3. Depois adicionar a farinha peneirada.

  • 4. Deixar levedar por 40 min. (aproximadamente).

  • 5. Colocar numa forma enfarinhada e levar ao forno a 180º por 45 min.

  • 6. Atenção! Colocar papel de alumínio para cozer sem queimar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários