1

Meu pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro passo: Leve ao fogo o açúcar mascavo com a água deixe ferver, espere esfriar e penere.
  • 2. Coloque todos os ingredientes inclusive a calda do primeiro passo, na batedeira.
  • 3. Unte uma forma quadrada com margarinaa ou se preferir unte forminhas individuais
  • 4. Leve para assar.
  • 5. DICA:se utilizar uma forma grande pode-se cortar os pães de mel com cortador do formato que desejar(redondos, quadrados, sinos...)
  • 6. SUGESTÃO: após estar assado pode-se rechear os pães de mel com doce de leite,
  • 7. brigadeiro ou outro recheio de sua preferência.
  • 8. MEU PÃO DE MEL:
  • 9. Dilua um pouco o leite condensado com a bebida de sua preferência ( a quantidade é agosto) .
  • 10. Pegue uma seringa( aquelas utilizadas para dar remédios para crianças) encha com um pouco com a mistura (leite condensado e a bebida) e enjete nos pães de mel.
  • 11. Eles ficarão úmidos por dentro.
  • 12. Para finalizar, derreta o chocolate em banho maria( não deixe a água ferver).
  • 13. Esfrie o chocolate( prove um pouco no lábio para verificar a temperatura que deverá ser fria).
  • 14. Com o auxílio de um garfo dê banho nos pães de mel, coloque-os para secar sobre uma superficie ou forma forrada com papel manteiga.
  • 15. Leve a geladeira para secar.
  • 16. Embrulhe-os com papel chumbo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Vendia muito este pão de mel, a idéia de umidifica-lo foi muito boa pois deu um diferencial em outras receitas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: