Início

Receitas

Carnes

Meu Strogonoff

Meu Strogonoff

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,31

Informação nutricional

Valor nutricional

681,90 kcal

Thiago Garrido

Receita enviada por Thiago Garrido

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a carne e o bacon no azeite.

  • 2. Adicione a margarina e espere derreter. Prepare uma mistura fora da panela como o vinho, shoyu e a maizena, misture bem e coloque na carne e espere engrossar

  • 3. Junte os demais ingredientes até começar a bobulhar.

  • 4. Uma ótima sugestão é servir essa carne acompanhando um talharim ao molho branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Thiago Garrido

Thiago Garrido

03/01/2008

Essa receita foi algo q deu errado mas ficou muito boa... Alguns amigos foram ao meu apartamento e eu abri um livro de receita para fazer um strogonoff hungaro mas no meio do caminho percebi q faltavam vários ingredientes e comecei a adaptar tudo. Ficou bom demais com batatas souté e arroz. No dia seguinte minha secretária preparou um tralharim ao molho branco para a janta e como tinha ainda um pouquinho do strogonoff na geladeira juntei os dois no prato e pra minha surpresa ficou uma combinação incrível.