1

Meu Strogonoff

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Meu Strogonoff

Ingredientes

  • 1 Kg de filet mignon (ou uma carne vermelha de sua preferencia) cortadas em cubos pequenos

  • 100g de bacon picado

  • 200 ml de Vinho tinto seco

  • 200 ml de molho shoyu

  • 2 colheres de sopa de maizena

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 1 colher de Azeite de oliva

  • cogumelos cortados em fatias a gosto

  • 1 colher de sopa de Coentro picado

Ingredientes

  • 1. Doure a carne e o bacon no azeite.
  • 2. Adicione a margarina e espere derreter. Prepare uma mistura fora da panela como o vinho, shoyu e a maizena, misture bem e coloque na carne e espere engrossar
  • 3. Junte os demais ingredientes até começar a bobulhar.
  • 4. Uma ótima sugestão é servir essa carne acompanhando um talharim ao molho branco.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a carne e o bacon no azeite.
  • 2. Adicione a margarina e espere derreter. Prepare uma mistura fora da panela como o vinho, shoyu e a maizena, misture bem e coloque na carne e espere engrossar
  • 3. Junte os demais ingredientes até começar a bobulhar.
  • 4. Uma ótima sugestão é servir essa carne acompanhando um talharim ao molho branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita foi algo q deu errado mas ficou muito boa... Alguns amigos foram ao meu apartamento e eu abri um livro de receita para fazer um strogonoff hungaro mas no meio do caminho percebi q faltavam vários ingredientes e comecei a adaptar tudo. Ficou bom demais com batatas souté e arroz. No dia seguinte minha secretária preparou um tralharim ao molho branco para a janta e como tinha ainda um pouquinho do strogonoff na geladeira juntei os dois no prato e pra minha surpresa ficou uma combinação incrível.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: