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Meu talharim ao molho branco de queijo

Especial Verão
Meu talharim ao molho branco de queijo

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Meu talharim ao molho branco de queijo

Ingredientes

  • 500 g de talharim não muito grosso

  • Meio litro de leite (500ml)

  • Meia caixa (100g) de creme de leite

  • 100g de queijo fundido picado

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 50g de manteiga

  • 1 colher de sopa de orégano

  • 1 colher de chá de pimenta do reino branca

  • sal à gosto

  • 3 dentes grandes de alho socados

  • 1 cebola média picada

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o talharim “al dente”. Faça um refogado a manteiga e junte um fio de azeite para não queimar. Acrescente a cebola e depois o alho até dourar, sempre mexendo. Junte o leite, o queijo fundido até derreter depois o queijo parmesão sempre mexendo em fogo brando. Acrescente o sal, o orégano e a pimenta. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e junte o creme de leite e deixe esquentar bem o, coloque o macarrão. Sirva bem quente, logo a seguir com o queijo parmesão.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o talharim “al dente”. Faça um refogado a manteiga e junte um fio de azeite para não queimar. Acrescente a cebola e depois o alho até dourar, sempre mexendo. Junte o leite, o queijo fundido até derreter depois o queijo parmesão sempre mexendo em fogo brando. Acrescente o sal, o orégano e a pimenta. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e junte o creme de leite e deixe esquentar bem o, coloque o macarrão. Sirva bem quente, logo a seguir com o queijo parmesão.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Amei a receita prática e com o melhor molho branco que fiz até agora.

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