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Mexidão Doido Baiano

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Faça um arroz simples da seguinte maneira: Numa panela em
  • 2. fogo médio coloque o óleo e refogue o alho picado e a cebola
  • 3. picada por 4 minutos. Adicione o arroz e mexa um pouco para
  • 4. agregar sabores. Adicione a água quente e sal a gosto. Deixe
  • 5. cozinhando em fogo alto até começar a secar a água, então tampe a
  • 6. panela e abaixe o fogo.
  • 7. 2º - Numa frigideira em fogo médio coloque o óleo e frite a
  • 8. cebola cortada em cubos pequenos até ficar bem dourada (+/- 10
  • 9. minutos). Retire a frigideira do fogo e com uma peneira escorra a
  • 10. cebola. Reserve a cebola e volte o óleo para a frigideira.
  • 11. 3º - Coloque a frigideira no fogo médio e frite o bacon cortado
  • 12. em cubos até dourar bem (+/- 8 minutos). Reserve o bacon.
  • 13. 4º - Volte a frigideira para o fogo médio e frite o paio cortado
  • 14. em cubos até dourar (+/- 10 minutos). Reserve o paio.
  • 15. 5º - Na mesma frigideira frite a carne seca (cozida e cortada em
  • 16. cubos) e o lombo (dessalgado e cortado em cubos) por +/- 15
  • 17. minutos. OBS: Enquanto estiver fritando irá se formar um pouco de
  • 18. água que sai da carne seca. Retire um pouco desta água. Depois de
  • 19. fritas reserve a carne seca e o lombo.
  • 20. 6º - Transfira as carnes para um prato de servir e misture o
  • 21. feijão fradinho cozido e escorrido, o maço de cheiro verde picado
  • 22. (cebolinha, salsinha e coentro), a cenoura cozida cortada em
  • 23. cubos, a lata de milho escorrida, os ovos cozidos e o maço de
  • 24. couve manteiga cortada em tirinhas. Por fim adicione o arroz
  • 25. ainda bem quente, misture tudo e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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