1

Mexidão Mineiro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mexidão Mineiro

Ingredientes

  • 250 gr linguiça calabresa fresca

  • alho a gosto

  • sal a gosto

  • 1 unidade de cebola

  • 1 unidade de tomate

  • 100 gr bacon

  • 2 xícaras (chá) de feijão rajado

  • 4 xícaras (chá) de arroz

  • pimenta malagueta a gosto

  • cebolinha verde a gosto

  • ovo a gosto

Ingredientes

  • 1. Frite, numa panela grande, a lingüiça picada até
  • 2. dourar; acrescente o bacon picado e frite. Junte o alho
  • 3. socado, a cebola picada e mexa. Refogue o feijão muito
  • 4. bem escorrido e coloque o tomate picado e, logo em
  • 5. seguida, o arroz soltinho, misture tudo,
  • 6. delicadamente.
  • 7. Tempere com pimenta malagueta ou a gosto. Arrume o
  • 8. mexido na panela, frite 2 ovos e coloque por cima.
  • 9. Decore com cebolinha picada.
  • 10. Sirva bem quente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite, numa panela grande, a lingüiça picada até
  • 2. dourar; acrescente o bacon picado e frite. Junte o alho
  • 3. socado, a cebola picada e mexa. Refogue o feijão muito
  • 4. bem escorrido e coloque o tomate picado e, logo em
  • 5. seguida, o arroz soltinho, misture tudo,
  • 6. delicadamente.
  • 7. Tempere com pimenta malagueta ou a gosto. Arrume o
  • 8. mexido na panela, frite 2 ovos e coloque por cima.
  • 9. Decore com cebolinha picada.
  • 10. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (4)

Vou pedir para o pessoal aqui pra fazer, pq ler a receita já deu água na boca. Depois eu vou postar o resultado.

hum... adorei minha mãe fez vcs estão de parabéns

FALTOU ESCREVER NOS INGREDIENTES QUE O ARROZ E O FEIJÃO JÁ DEVEM ESTAR COZIDOS.. rsssssssss

quem ainda não esperimentou esta perdendo tempo.não quero ser modesta so pq e da minha terra mais e uma maravinha.beijos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: