1

Mexilhão a punta del este

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os mexilhões em água corrente.
  • 2. Ponha numa panela o azeite e frite o alho.
  • 3. Quando dourar, coloque os mexilhões.
  • 4. Tampe a panela e cozinhe em fogo bem alto.
  • 5. Quando os mexilhões estiverem quase cozidos, coloque o vinho branco.
  • 6. Espere que o molho ferva. Jogue a salsa e tempere com sal e pimenta.
  • 7. Sirva em cumbucas, terrinas ou pratos de sopa (fundo), com caldo abundante.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: