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Mexilhões à marinheira

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Os mexilhões devem ser cuidadosamente raspados um a um com uma faca.
  • 2. Picar miudinha uma cebola média, cozinhá-la bem lentamente com 50 Gr. manteiga em uma panela grande. Quando a cebola estiver bem derretida, o que leva 15 a 20 minutos, molhar com um copo de vinho branco seco, juntar os mexilhões e depois a salsa picada e uma pitada de pimenta do reino. Cobrir a panela hermeticamente, colocá-la em fogo forte e fazer abrir rapidamente, em alguns minutos.
  • 3. Tirar os mexilhões abertos e eliminar as que por acaso ainda estiverem sua casca fechada. Mantê-los no calor e cobertos, numa travessa, passar o cozimento para outra panela, evitando despejar o fundo, que pode conter areia. Depois da ebulição, incorporar fora do fogo 50 Gr. de manteiga, depois regar os mexilhões, salpicar por cima um pouco de salsa picada e servir.

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