1

Mexilhões a provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descongele os mexilhões descascados ao natural. Em uma panela refogue os mexilhões em fogo brando durante 20 minutos. Coloque em uma frigideira a manteiga, o alho espremido, deixe dourar.
  • 2. Adicione o vinho, os temperos, o molho Inglês e por último esprema o limão. Ferva durante 5 minutos.
  • 3. Cubra os mexilhões com o molho e sirva com arroz branco e salada de atum.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Numa viagem por Santa Catarina, este prato foi servido num restaurante em Bombinhas Uma delícia. Também tenho grandes saudades de lá.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: