1

Mexilhões marinados cozidos à frio

Especial Verão
Mexilhões marinados cozidos à frio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mexilhões marinados cozidos à frio

Ingredientes

  • Mexilhões com casca 500 gr

  • Limão siciliano 1 un.

  • Lima da pérsia 1 un.

  • sal refinado ,

  • alho ,

  • ervas aromáticas à gosto

Ingredientes

  • 1. Lave os mexilhões sem tirar a casca e tempere com sal , alho,limão e lima.
  • 2. Disponha em assadeira e derrame sobre eles a marinada
  • 3. Lever à geladeira por 20 min.
  • 4. Sirva frio

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os mexilhões sem tirar a casca e tempere com sal , alho,limão e lima.
  • 2. Disponha em assadeira e derrame sobre eles a marinada
  • 3. Lever à geladeira por 20 min.
  • 4. Sirva frio

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Criação de meu filho Chef Rafael Cotrim! Foto da revista " O Moteleiro" Não é o maximo!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: