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Migno a Bordignon - Tudo Gostoso

Especial Verão

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Migno a Bordignon - Tudo Gostoso

Ingredientes

  • • 1 kg de mignon cortado em cubos

  • • 5 colheres de sopa de óleo de girassol

  • • 2 cebolas picadas grosseiramente

  • • 30 g de farinha de trigo

  • • 1 cenoura picada em rodelas

  • • 2 dentes de alho picados

  • • 400ml de vinho tinto

  • • 400 ml de água quente

  • • 2 cubos de caldo de carne

  • • 1 colher de chá de açúcar

  • • pimenta - do - reino

  • • 2 folhas de louro

  • • ervas-finas ou ervas de provence a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque o óleo na panela, deixe aquecer e coloque a carne para dourar
  • 2. 2. Com a carne dourada, acrescente o alho, a cebola
  • 3. 3. Cozinhe por uns 4 minutos
  • 4. 4. Em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar, a seguir ponha na panela os cubos de caldo de carne dissolvidos em água quente
  • 5. 5. Mexa bem até o caldo engrossar
  • 6. 6. Acrescente o vinho, o açúcar e os outros temperos
  • 7. 7. Mexa até ferver
  • 8. 8. Cozinhe na pressão por 25 min.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque o óleo na panela, deixe aquecer e coloque a carne para dourar
  • 2. 2. Com a carne dourada, acrescente o alho, a cebola
  • 3. 3. Cozinhe por uns 4 minutos
  • 4. 4. Em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar, a seguir ponha na panela os cubos de caldo de carne dissolvidos em água quente
  • 5. 5. Mexa bem até o caldo engrossar
  • 6. 6. Acrescente o vinho, o açúcar e os outros temperos
  • 7. 7. Mexa até ferver
  • 8. 8. Cozinhe na pressão por 25 min.

Tempo de preparo:

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