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Mignon à Wellington

Mignon à Wellington

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, tempere o filé mignon com o tempero pronto e a mostarda.
  • 2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto.
  • 3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem toda a carne, evitando espetá-la com uma faca ou garfo, para não soltar líquido.
  • 4. Retire a carne da frigideira.
  • 5. Enrole a carne com papel toalha e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
  • 6. Desenrole a massa folhada e coloque o filé mignon no centro.
  • 7. Com uma faca, faça tiras inclinadas nas laterais, com cerca de 3cm de largura.
  • 8. Cubra as duas pontas da carne com parte da massa folhada.
  • 9. Inicie a trança com uma tira de um dos lados.
  • 10. Intercale as tiras até trançar toda a carne.
  • 11. Pincele com a gema e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • 12. Sirva.

Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos
Rendimento: 8 porções

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