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Mignon Ao Molho Douceâtre

Mignon Ao Molho Douceâtre

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Ingredientes (7)

Molho


Carne


Preparo

Molho

  • 1. Coloque em uma panela o balsâmico, o mascavo e o vinho e deixe reduzir.
  • 2. O tempo de redução depende da consistência que deseja o molho – quanto mais tempo reduzindo no fogo, mais encorpado ele fica.
  • 3. Eu deixei o tempo de preparo dos filés.
  • 4. Corrija o sal se necessário.

Carne

  • 1. Tempere o mignon com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Em uma frigideira grande bem quente, aqueça o azeite e sele o mignon dos dois lados, de modo que fique bem passado por fora e suculento por dentro ( + ou – dois minutos de cada lado).
  • 3. Retire o mignon e passe as rodelas de cebola sobre a frigideira para selar.
  • 4. Disponha duas rodelas em cima de cada medalhão.
  • 5. Cubra com o molho douceâtre e sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

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