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Mignon com Curry Verde

Especial Verão

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Mignon com Curry Verde

Ingredientes

  • 100 gr filé(s) de mignon

  • alho a gosto

  • 3 folhas de folha de limão kafir

  • 1 colher (chá) de curry verde

  • 1 bandeja de abobrinha

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de molho de peixe

  • manjericão tailandês a gosto

  • leite de coco a gosto

  • tomate cereja a gosto

Ingredientes

  • 1. Aquece a wok com óleo até enfumaçar. Frite o alho e o mignon até selar. Coloque as folhas de limão sem talo. Coloque a abobrinha e deixe fritar por 2 minutos. Tempere com açúcar e e seguido molho de peixe (nampla). Deixe fixar os sabores. Colque 1 colher de chá de curry verde (industrial) no fundo da wok e frite. Coloque 1 colher de sopa de leite côco ou mais se necessário. Misture bem o leite de côco na carne. Manjericão tailandês e servi na tigela. Decore com metades de tomate cereja.

Receita indicada pelo Chef David Zisman

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aquece a wok com óleo até enfumaçar. Frite o alho e o mignon até selar. Coloque as folhas de limão sem talo. Coloque a abobrinha e deixe fritar por 2 minutos. Tempere com açúcar e e seguido molho de peixe (nampla). Deixe fixar os sabores. Colque 1 colher de chá de curry verde (industrial) no fundo da wok e frite. Coloque 1 colher de sopa de leite côco ou mais se necessário. Misture bem o leite de côco na carne. Manjericão tailandês e servi na tigela. Decore com metades de tomate cereja.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

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