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Mignon Massamam

Especial Verão

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Mignon Massamam

Ingredientes

  • 100 gr filé mignon

  • 3 colheres (chá) de molho de peixe

  • 2 colheres (sopa) de curry massamam

  • 5 colheres (sopa) de Água de tamarindo

  • 1/2 colher (sopa) de açúcar de palmeira

  • 1 colher (sopa) de amendoim

  • cará a gosto

  • 6 unidades de castanha-de-caju

  • 1 folha de coentro

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com 2 colher de chá de molho de peixe ( Nam Pla). Reserve. Corte o cará em cubos e frite-os. Coloque para cozinhar o cará frito e a carne. Tempere. Deixe reduzir até a carne estar cozida. Coloque 6 castanhas de caju inteiras. Servi na tigela grande e enfeite com pingo de leite de côco e folha de coentro.

Receita indicada pelo Chef David Zisman

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere a carne com 2 colher de chá de molho de peixe ( Nam Pla). Reserve. Corte o cará em cubos e frite-os. Coloque para cozinhar o cará frito e a carne. Tempere. Deixe reduzir até a carne estar cozida. Coloque 6 castanhas de caju inteiras. Servi na tigela grande e enfeite com pingo de leite de côco e folha de coentro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

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